《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1457 | 推薦數:0 | 被推數:274 #1. 2019-10-15 16:54:54
  電視動畫《放學後堤防日記(暫譯,放課後ていぼう日誌)》決定將於 2020 年 4 月播出,官方同時釋出描繪出「堤防社」的四位角色在海邊堤防釣魚的主視覺,以及發表動畫製作將交由動畫工房操刀的情報。



  《放學後堤防日記》的原作漫畫由小坂泰之老師繪製,目前於「Young Champion 烈」連載中。非常不擅長應付活體動物的海野高中一年級學生‧鶴木陽渚,某天在海邊堤防上散步遇見了同校的黑岩學姊,就被拉進謎樣的「堤防社」,還開始了在海邊堤防上釣魚的日子。



  在這次所公布的主視覺中堤防社的四位成員全數亮相,包括鶴木陽渚、帆高夏海、大野真、黑岩悠希,背景也將美麗的山海交界還有港口一景全數收入。目前所公開的核心製作組名單中,導演由執導過《我家的女僕有夠煩!》的大隈孝晴擔綱,系列構成由《流汗吧!健身少女》的志茂文彥擔任,角色設計則請到《請讓我撒嬌,仙狐大人!》的熊谷勝弘,而動畫製作則交給動畫工房負責。



本篇新聞相關連結:
※《放學後堤防日記》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理