MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1488 | 推薦數:0 | 被推數:275 #1. 2019-10-07 18:02:25
  電視動畫《異世界四重奏2》將自 2020 年 1 月開始播放。這部超ㄎㄧㄤ的異世界穿越大混戰在第一期播放時就引起許多粉絲的注意,人氣之高居然催生了第二期?!而且有一部新作品將要加入亂入的行列了!



  《異世界四重奏》是以四部異世界穿越系小說《OVERLORD》、《為美好的世界獻上祝福!》、《Re:從零開始的異世界生活》、《幼女戰記》合作而成的 Q 版動畫,可以看到四部作品中個性豐富的角色們在同個世界觀中失控,是相當有趣又有梗的作品。




  明年將播出的第二部中,《盾之勇者成名錄》將會做為嘉賓降臨這個世界,此消息是在 10 月 5 日所舉辦的「歡迎來到異世界!粉絲感謝祭」中公開的消息,同時也公布了《異世界四重奏2》的主視覺海報。

《異世界四重奏2》PV

  明年一月將會更加熱鬧的《異世界四重奏2》又會有怎樣驚人的發展呢?各位穿越系作品的粉絲也請記得關注作品後續消息釋出!

本篇新聞相關連結:
※《異世界四重奏》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理