互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1383 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-09-18 17:32:37
  由豬之谷言葉老師所作的漫畫《請在伸展台上微笑ランウェイで笑って)》近日發表動畫化消息,並且釋出預告 PV,也決定將於明年一月播放。


  《請在伸展台上微笑》是一部以時尚產業與模特兒培訓過程為題材的青春群像劇,身高僅有 158 公分的藤戶千雪的夢想是成為巴黎時裝秀的模特兒,但身邊的人都以身高這個致命的理由要她放棄這樣的夢想,但她與家貧卻無法忘記設計師夢想的都村育人相遇後,兩人決心攜手努力完成夢想。

《請在伸展台上微笑》第一彈 PV











  飾演藤戶千雪的是聲優花守由美里,而飾演都村育人的是聲優花江夏樹,在預告 PV 中可以搶先聽到兩位聲優的演繹。在今(18)日所發售的週刊少年 Magazine 中也刊載兩位聲優的對談、對原作漫畫以及動畫的印象,還有關於想看異性如何打扮的話題、為動畫錄音時的趣事等等。

  核心製作群中,擔任導演的是長山延好,系列構成邀請到待田堂子,角色設計則是金子美咲,動畫由 Ezo'la 製作。



本篇新聞相關連結:
※《請在伸展台上微笑》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理