既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1393 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-09-18 16:21:24
  森川讓治所作的拳擊漫畫《第一神拳》連載至今已經 30 週年,為紀念 30 週年,發行了紀念書「第一神拳 MEMORIAL BEST」,於今(18)日在日本發售。



  本書除了回顧《第一神拳》的歷史軌跡之外,也加上了與原作者森川讓治的訪談。以「誕生」、「宿敵」、「絕招」、「比賽」、「王者」、「師弟」、「家人」、「夥伴」、「引退」等標題,包含了與森川老師長篇訪談及漫畫中有關聯的部分章節,還有過去曾使用過的彩色插圖一次集結,加上初代責任編輯與現任責任編輯的留言等等珍貴的資料,都刊載在這本紀念書中。



  另外本期的週刊少年 Magazine 為呼應紀念書的發售,也讓《第一神拳》擔任封面及連載彩頁,別冊少年 Magazine 則刊載了集合了 32 位作者一同送上的祝賀簽名版。同時還有明年一月即將公演的舞台劇「Real Fighting《第一神拳》The Glorious Stage!!」相關資訊,由聲演動畫版幕之內一步的聲優‧喜安浩平擔任劇本與監製,主演則找來有 Shoot boxing 經驗的演員後藤恭路演出幕之內一步。



  舞台劇「Real Fighting《第一神拳》The Glorious Stage!!」將在 2020 年 1 月 31 日到 2 月 9 日於東京品川王子大飯店的星光展演廳公演。

舞台劇「Real Fighting《第一神拳》The Glorious Stage!!」CM


本篇新聞相關連結:
※舞台劇「Real Fighting《第一神拳》The Glorious Stage!!」官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理