群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1393 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-09-17 18:50:19
  電視動畫《Re:從零開始的異世界生活》與迷你磚塊玩具「nanoblock」合作推出「角色 nano Re:ZERO 雷姆/拉姆」,將於明年兩位角色生日,也就是 2 月 2 日時正式販售。



  「nanoblock」過往推出的許多系列都讓喜歡動手組合玩具的粉絲愛不釋手,雖然零件相當迷你,但也因為這樣可以在原本尺寸就很小的成品上表現鮮活的細節。這次推出的「角色 nano Re:ZERO 雷姆/拉姆」將兩位女僕可愛的姿態以手掌大小的尺寸重現,價格各是 2000 日圓(不含稅),網路通販在 10 月 8 日止接受預約。




  另外在 9 月 21、22 日將舉辦的「京都國際動漫節 2019」,角川攤位將展出「角色 nano Re:ZERO 雷姆/拉姆」的實品,還有超過 30 公分的巨大版也將會在現場出現,極小與極大的對比就等粉絲們到現場一探究竟。

本篇新聞相關連結:
※「角色 nano Re:ZERO 雷姆/拉姆」商品說明/通販頁(日文)
※模型玩具聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理