絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1488 | 推薦數:0 | 被推數:275 #1. 2019-09-02 18:58:53
  小川悅司原作漫畫改編的電視動畫《真‧中華一番!》即將捲土重來,今(2)日官方一次公布主視覺海報、預告以及聲優名單等消息,本作將在 10 月 11 日正式播出,今年又可以重新感受料理發光的迷幻和特級廚師徽章通行無阻的威力了!(?)



  這次參演的聲優們包括藤原夏海(飾 劉昴星)、茅野愛衣(飾 梅麗)、藤井幸代(飾 四郎),以及中村悠一(飾 鋼棍解)、杉田智和(飾 雷恩)、榎木淳彌(飾 蘭飛鴻)、下山吉光(飾 周瑜 <舊稱:及第師傅>)、辻親八(飾 羅鋈 <舊稱:十全大師>)、中川慶一(飾 紹安)、甲斐田裕子(飾 向恩)。雖然聲優陣容大換血,但在初代動畫播出後 22 年依舊有高人氣的本作,今年是否有望掀起另一陣旋風,實在讓人引頸期盼開播後的效應。

《真‧中華一番!》預告 PV








  今日公布的預告中,以周瑜師傅質問阿昴對於料理的初心為開場,影片中也一一讓角色與其台詞陸續出現,主題曲「光福論」搭配阿昴的料理對決畫面,不知道有沒有讓粉絲們想起當年的風采呢?片尾曲則以 Brian the Sun 的歌曲「パラダイムシフト」擔當。原作者小川悅司以 19 世紀中國為舞台而創造的奇幻料理漫畫續篇《中華一番!極》,目前正在講談社的官方漫畫 APP Magazine Pocket 上連載中,想知道後續的粉絲除了可以追蹤漫畫進度,也不要忘記鎖定十月即將開播的最新系列動畫!

本篇新聞相關連結:
※《真‧中華一番!》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理