港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1376 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-08-30 18:33:02
  《LoveLive!》系列將與位在東京秋葉原的「SEGA 鯛魚燒秋葉原店」推出聯名點心,自 9 月 2 日起可以買到「μ's 燒」,10 月 7 日起可以買到「Aqours 燒」,兩種燒皆以 9 位團員的趴娃造型呈現。



  「SEGA 鯛魚燒秋葉原店」是位於 SEGA 五號館一樓的鯛魚燒店,平時是販售 SEGA LOGO 外型的雞蛋糕或是鯛魚燒,這次的合作活動則特地使用了 μ's 和 Aqours 成員們的臉的烤模來做這次的商品。價格各是 500 日圓,有巧克力及卡士達醬兩種口味可選擇,角色則是隨機裝袋不指定。


「μ's 燒」一年級/二年級/三年級組


購買「μ's 燒」可獲得的特製杯墊(隨機不挑)


「Aqours 燒」一年級/二年級/三年級組


購買「Aqours 燒」可獲得的特製杯墊(隨機不挑)

  「μ's 燒」將從 9 月 2 日起販售到 10 月 6 日,「Aqours 燒」從 10 月 7 日起販售到 11 月 10 日,只要在活動期間購買,便可獲得一枚隨機的《LoveLive!》系列杯墊。

本篇新聞相關連結:
※「SEGA 鯛魚燒秋葉原店」官方網站(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理