既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1397 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-08-30 17:51:59
  電視動畫《哆啦 A 夢》的特別節目「搬家紀念!哆啦 A 夢生日特別節目」(9/6 日本播出)中,聲演胖虎的木村昴擔任這集中出現的原創 RAP 監修,並且胖虎也將在這集中演出 RAP。而同樣與木村昴在聲優 RAP 企劃《催眠麥克風》演出的聲優速水獎受邀做為這一集的客座聲優,也將在動畫中首次挑戰 RAP 段落。


木村昴、速水獎

  這次的舞台設定在未來的零食之城「點心城堡」中,速水獎所飾演的是身為城主的天才糕點師「Mr.馬卡龍」,開口就是 RAP 的設定讓這個角色的風格相當兩面化。Mr.馬卡龍在劇中所說的 RAP 都是由木村昴監修,他自六歲起開始接觸、創作 RAP,目前除了《催眠麥克風》以外,還有自己的 RAP 團體「掌幻與昴」,自稱「RAP 傻瓜聲優」的木村昴也相當的熱衷於將工作與 RAP 做結合。將在本集曝光的三首 RAP 歌曲可以說是最了解 RAP 與《哆啦 A 夢》的木村昴一直以來都想嘗試的事情,先前在胖虎生日特企時他所說過的願望也即將實現。




  在這集中共演的聲優還有雨宮天,她演出的角色是 Mr.馬卡龍的貓型機器人助手「糖糖」,這也是她第一次參加《哆啦 A 夢》這部長青作品,會發揮怎樣的演技也讓人期待。「搬家紀念!哆啦 A 夢生日特別節目」將有兩小時長度,9 月 6 日日本時間 19 點開始在朝日電視台播出。


雨宮天、貓型機器人助手糖糖

本篇新聞相關連結:
※《哆啦 A 夢》朝日電視台官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理