群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1376 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-08-30 16:18:45
  唱過《無敵鐵金剛》、《宇宙海賊哈洛克》等作品主題曲,且是演唱團體 JAM Project 的初期成員,因所唱過的歌曲已經超過 1000 首,得以有「動畫歌帝王」稱號的歌手水木一郎,與導航 APP「MAPLUS キャラ de ナビ」合作提供導航語音。



  這款導航 APP 是以簡單操作為主打,並且收錄了多位聲優所提供的導航語音而聞名,讓大家在使用導航時也能樂在其中的一款。自 2014 年 11 月開始營運後也與許多動畫或遊戲作品聯名,目前有 40 多種角色語音包可以購買。購買語音包便可以將一般的導航語音切換成自己喜歡的角色語音,還會以該作品的世界觀與台詞表現,讓用戶安心走到目的地。



  這次以水木一郎為主題所設計的導航語音包中,包括了「道路導航...SET!」、「我所走的這條路絕對不會錯的」等豐富又飽含個人特色的語音。在「MAPLUS」的官方推特上還舉辦可以獲得水木一郎親筆簽名的抽獎活動,活動詳細請上官方網站確認。

本篇新聞相關連結:
※「MAPLUS キャラ de ナビ」官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理