運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1393 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-08-27 18:09:28
  今年的動畫電影可說是屢創佳績!日前報導《名偵探柯南 紺青之拳》在日本上映 4DX 版本,僅僅三天內票房便衝到 5770 萬日圓,與電影本身的票房累積的成績目前是上映 136 天,觀賞人次 716 萬人,票房收入是 91.8 億日圓,自 2013 年《名偵探柯南 絕海的偵探》以來,達成連續七年改寫最高票房收入的紀錄。



  而《航海王:奪寶爭奪戰》在日本上映到 8 月 25 日為止的觀影人次是 311 萬 7929 人,票房累積突破 41 億日圓。這次劇場版登場超過 200 名角色,不止是被粉絲們討論,就連為主要角色獻聲的九位聲優也都有許多心得想分享,於是決定在 8 月 30 日起在日本公開副聲道音軌的上映場次。副聲道音軌將收錄草帽小子一行人共九位聲優,以心得雜談與製作內幕、配音趣事等展開許多的對話,相信資深海賊迷都會相當有興趣。本副聲道上映場需事前安裝相應的 APP,電影放映時只要戴上耳機便能隨著時間軸聽到。



  台灣由車庫娛樂代理的動畫電影《天氣之子》日前在日本剛破百億票房,目前上映六週,票房來到 107 億日圓,觀影人次也超過 800 萬人。這樣的好成績也讓《天氣之子》將代表日本角逐第 92 屆奧斯卡金像獎最佳國際電影獎,這更是繼 1998 年吉卜力工作室所出品的《魔法公主》之後 21 年,再度以動畫電影登上奧斯卡殿堂角逐大獎。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理