既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1393 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-08-26 15:22:54
  《航海王》劇場版最新作品《航海王:奪寶爭霸戰》上映中的現在,零食廠商也沒有放過這個推出合作零食的機會,以最可愛的船醫喬巴為造型的和菓子零食在日本登場囉!和菓子系列「食べマス」在 8 月 24 日正式推出兩款喬巴造型和菓子,日本各地的 7-11 都能夠買到。



  「食べマス」這個品牌是來自「可以食用的吉祥物(食べられるマスコット)」的簡稱,所以商品出發點也都以可愛的角色為主,用紅豆餡、砂糖、糯米粉等材料做出角色特徵,讓人覺得「因為太可愛吃掉實在好可惜」的充滿角色愛的和菓子零食,便是「食べマス」的品牌特徵。之前曾推出過《史奴比》、《迪士尼》系列角色、《拉拉熊》、《星之卡比》、《哆啦A夢》、《三麗鷗》系列角色、《妖怪手錶》的相關和菓子。



  這次所發售的喬巴和菓子共有兩款造型,一款是戴著粉紅色帽子的兩年前造型「食べマス ONE PIECE 喬巴(櫻花口味)」,另一款則是戴著藍色帽子的兩年後版本「食べマス ONE PIECE 喬巴 閃亮亮眼睛Ver.(巧克力口味)」。兩款都在約 4 平方公分的大小中,細緻呈現喬巴最可愛的姿態。此和菓子零食的售價是 258 日圓(不含稅),即日起已經可以在日本的 7-11 買到。




本篇新聞相關連結:
※「食べマス」喬巴和菓子商品說明頁(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理