超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1288 | 推薦數:0 | 被推數:270 #1. 2019-08-22 18:59:08
  聲優 RAP 企劃《催眠麥克風》所開發、讓大家在唱歌時可以兼著保養喉嚨為目的而製作的飲料「HPMI DRINK」於昨晚(21日)的直播節目中堂堂亮相,並且將會於 9 月 7、8 兩日所舉行的 4th Live 時舉辦現場試喝意見反饋活動,在 11 月開幕的期間限定官方商店中推出正式販賣版本。



  這款顧喉飲料是在兩週一次的慣例直播節目中收到「在 KTV 唱 RAP 歌曲時常常會因為太過用力而口乾舌燥,希望聲優們能給些改善的建議」這樣的來信意見而產生的想法,現場相當熱烈的討論起關於顧喉飲料的話題,以此為契機而委託廠商開發了這款飲料。



  經過專業團隊的實驗及改良,更加入了《催眠麥克風》聲優們的意見,所開發完成的飲料有兩個口味,在昨晚的直播節目上也首度亮相,甚至請到了日本RAP界的兩位大來賓現場試喝,結果黑罐的葡萄果汁味讓現場一致好評。不過目前所收到的意見還不夠多,為了符合大眾喜好,決定在九月舉行的演唱會現場發布試喝品,收集意見後將再進行改良,於 11 月即將開張的期間限定官方商店「催眠麥克風 -Division Rap Battle- Official Store Hypnosis Microphone Base」正式販賣。粉絲們也不要錯過這個可以協助開發官方商品的機會!



本篇新聞相關連結:
※《催眠麥克風 -Division Rap Battle-》官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理