眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1299 | 推薦數:0 | 被推數:270 #1. 2019-08-22 18:15:29
  新海誠導演的最新作品《天氣之子》目前在日本上映約一個月,已經動員超過 750 萬觀影人次,票房突破 100 億日圓,尾隨三年前《你的名字。》的好成績,踏入了 2019 年日本票房收入第一名、歷代日本電影票房前十名的排行中。



  而突破百億日圓票房的今(22)日也正好是女主角陽菜的生日,新海導演今日也在推特發文祝賀:「除了感謝協助我做出這部作品的工作人員們以外,也非常感謝看了電影的大家!」



  《天氣之子》描述在一個天候異變劇烈的時代中,被命運翻弄的少年少女將選擇自己所期望的生存方式的故事,並且再度請到 RADWIPS 擔任劇中配樂及主題曲的創作,無形間也增加了市場的接受度。本片在日本上映三日就已經突破 16.4 億日圓票房,超過當時《你的名字。》的記錄,在下檔前後續成績依然被看好。台灣將於 9 月 12 日正式上映,台灣角川也即將代理原作小說。


本篇新聞相關連結:
※《天氣之子》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理