三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1296 | 推薦數:0 | 被推數:270 #1. 2019-08-20 19:03:32
  《JOJO 的奇妙冒險》動畫系列的最新企劃決定將外傳漫畫《岸邊露伴一動也不動》中的篇章「懺悔室」、「THE RUN」製作成 OVA 動畫,同時也發布了決定製作的 PV 影像。另外也決定將舉行由聲演岸邊露伴一角的聲優櫻井孝宏出席的新作 OVA 動畫上映會與 Talkshow「奇譚見聞錄」。



  新作 OVA 動畫上映會「奇譚見聞錄」預定將在東京(2019/12/8)、名古屋(2020/1/19)、大阪(2/9)、廣島(2/23)、仙台(3/8)、大宮(3/29)等六個都市舉辦九場公演兼巡迴上映會,且聲優櫻井孝宏將會全程到場,喜歡他的粉絲千萬不要錯過。票券將自 2019 年 10 月 2 日開始進行預約。

《岸邊露伴一動也不動》新作 OVA 動畫決定製作 PV






※來自飾演岸邊露伴的聲優‧櫻井孝宏的留言
  《岸邊露伴一動也不動》要動起來了。用最棒的短片表現無上平行世界的另一種滋味,真的令人非常開心。我會跟著巡迴上映會到日本各地與大家見面!那不就像是跟著露伴的腳步踏入他的奇妙世界一樣嗎?!喜歡 JOJO 的你!一定要好好品嘗啊...!

本篇新聞相關連結:
※《岸邊露伴一動也不動》OVA 動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理