拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1303 | 推薦數:0 | 被推數:270 #1. 2019-08-14 16:14:27
  與《神劍闖江湖》連動的實境逃脫遊戲「自修羅潛藏的京都逃出~用一己之劍、一己之拳守護城鎮~」將在博物館明治村於 9 月 11 日起舉行。博物館明治村保存了許多以明治時代為主的建築物,在這個地點舉辦這樣的逃脫遊戲,相當符合作品的氣氛和時空。



  本活動是累積銷售 6000 萬本以上的人氣漫畫作品《神劍闖江湖》與「實境逃脫遊戲」首次合作,參加者將扮演神谷活心流的一名弟子,與劍心等人一起抵禦敵人。為達成任務目的必須與各式各樣的人物對話,學習「那個角色」的招式,是可以實際體驗《神劍闖江湖》世界觀的活動。



  博物館明治村 x《神劍闖江湖》x 實境逃脫遊戲「自修羅潛藏的京都逃出~用一己之劍、一己之拳守護城鎮~」將從 9 月 11 日起到 12 月 15 日期間舉辦,卷軸型門票組在村內就有販賣,想實際體驗一下的朋友們不要錯過活動時間。

本篇新聞相關連結:
※博物館明治村 x《神劍闖江湖》x 實境逃脫遊戲
「自修羅潛藏的京都逃出~用一己之劍、一己之拳守護城鎮~」活動官網(日文)

※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理