眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1296 | 推薦數:0 | 被推數:270 #1. 2019-07-26 17:46:13
  由 BANDAI SPIRITS 主辦,囊括旗下諸多模型品牌的大型展示「BANPRESTO EXPO 2019」於今(26)熱鬧開展!這次主力包括 Grandista、Q posket、EXQ 等,無論是收藏用的精緻模型或是價格親切的景品都一應俱全,尤其本次首度在大型展示中規劃《我的英雄學院》主題區,充滿動作感的造型一定會讓模型粉絲駐足欣賞、不想離去!








  今年上映劇場版的《七龍珠超:布羅利》,想必有進戲院觀賞的粉絲一定也被作畫震撼得不要不要,是不是看完之後就跑到玩具店趕緊買幾尊來每天膜拜了呢?還沒有入手的粉絲看完這次「BANPRESTO EXPO 2019」關於《七龍珠》商品的佈置展示後,相信不手滑也很難!精彩的對戰場面就像重現作品中的一幕,女性角色雖然占比不多卻也風姿綽約!




  

  



  作為當家台柱商品的《航海王》系列也未曾在「BANPRESTO EXPO 2019」中缺席過,這次推出許多在塗裝上相當用心的作品,也有改變商品屬性增加附加價值的收藏款,讓模型不再只是普通的模型。









  本季開播便大放異彩的《鬼滅之刃》也有一個小小的專區,集合炭治郎、禰豆子、善逸三人,還展示迷你尺寸的 Q posket 系列。




  近來因小尺寸可愛造型,一躍成為女性收藏家心目中至寶的「Q posket」系列,系列本身的調性也確實以女性市場為主,從迪士尼公主系列、《哈利波特》系列、《美少女戰士》系列等無一不受到女性歡迎,這次展示更多日系動畫角色公仔,包括《庫洛魔法使》、《小魔女DoReMi》、《Re:從零開始的異世界生活》等,未來還會將哪些作品萌化確實令人期待。現場也展示更多衍生系列,包括以動物角色為主、表面有短絨毛的品牌「Fluffy Puffy」、將角色更加幼化、強調水靈大眼萌感的品牌「Sweetiny」等,讓收藏者有更多選擇(或是沒得選,只能帶回家)。

















  值得一提的「MANGA DIMENSTIONS」系列是以 2D 上色方式塗裝的模型,讓模型本身看起來像平面,但拿在手上卻是立體雕塑,亮面與暗面的對比十分狂野,衝突的感覺相當有趣。雖然這不是新的創意了,但實際將這樣的概念作成產品還是讓人覺得新鮮。




  「EXQ」系列則集合了眾多女性角色,在炎夏之際舉辦的模型展當然要用大量的泳裝來讓看展的朋友們清涼一下,從《刀劍神域》、《Re:從零開始的異世界生活》、《魔法少女小圓》到《偶像大師 灰姑娘女孩》、《LoveLive!Sunshine!!》等,換上了泳裝的可愛女角們是不是讓人很想帶回家呀~









  最後是主打人人有獎不會後悔大家都開心的「一番賞」系列,這次帶來十二個系列,包括假面騎士系列、《航海王》、《夏目友人帳》、《刀劍神域》、《IDOLiSH7-偶像星願-》、《關於我轉生成史萊姆那檔事》、《LoveLive!Sunshine!!》、《庫洛魔法使》等的現場展示,精緻可愛的商品讓人好想擁有!隔著櫥窗看一定不過癮,現場當然有讓大家帶回家的方法,看準了就趕快到櫃台試試手氣吧!(販賣品項與一人限制抽數以現場為主)


  物販區準備了前面所看到的大部分商品,仔細找找可能還會發現意外的收穫?!「BANPRESTO EXPO 2019」自 7 月 26 日(五)起到 7 月 28 日(日)止,短短三天,模型迷想朝聖的話務必把握機會!


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理