殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1240 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-07-18 12:11:46
  Netflix 今(18)日在官方推特宣布即將參展本屆台北漫畫博覽會,帶來《ULTRAMAN》、《刃牙》、《凱洛與塔斯黛》三部近期人氣作品及參演聲優,包括江口拓也、木村良平、小山力也、上坂堇,近年動畫化的吉祥物拉拉熊與烈子小姐也即將現身會場,給動漫迷最勁爆的暑假!



  今年四月播放《ULTRAMAN》是以清水榮一原作、下口智裕作畫的漫畫版本改編而成的動畫,劇情描述在初代力霸王離開地球後所遺留下的基因改變了早田進次郎的人生,他將作為力量的後繼者繼續保護地球。其中主角早田進次郎由木村良平配音,另一位同屬科學搜查隊的協力者諸星彈則是由江口拓也配音,兩位角色在故事中雖然是協力關係,但對手戲還不少,從互看不順眼到可以共同作戰的磨合過程相當精彩。

《ULTRAMAN》江口拓也(8/1登台)、木村良平(8/4登台)

  而《刃牙》則是經典的格鬥漫畫,在 2018 年再度動畫化,描述地上最強的王者出線的過程。為烈海王配音的小山力也雖然在故事中落敗,但對於這部作品的心得分享相信不會輸給任何人。上一季大獲好評的《凱洛與塔斯黛》是為紀念唱片公司 Flying DOG 成立十週年,以及動畫製作公司 BONES 的成立 20 週年紀念,共同合作的動畫作品。導演找來渡邊信一郎,可說是有意重現當年《星際牛仔》的榮光,這部作品也同樣滿載著許多音樂人的作品,既美好了畫面也滿足了耳朵。上坂堇在其中飾演想從模特兒轉型成歌手的安潔拉,這次在漫博將會帶來怎樣精彩的分享,就請大家拭目以待。


《刃牙》小山力也(8/3、8/4登台)


《凱洛與塔斯黛》上坂堇(8/3、8/4登台)

  「Netflix動漫新勢力」帶來經典、科幻、熱血、療癒等四大主題的經典與原創動漫,包括有聲優明星現身的《超人力霸王》、《拉拉熊與小薰》、《凱洛與塔斯黛》、《刃牙》、《衝吧!烈子》等,以及《新世紀福音戰士》、《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》、《攻殼機動隊 SAC_2045》、《齊木楠雄的災難》、《狂賭之淵》、《拳願阿修羅》等相關的眾多精彩場內活動,邀請全台動漫迷不僅立即在家一鍵追番,更相約漫博現場一起同歡。

本篇新聞相關連結:
※第 20 屆台北漫畫博覽會官方網站
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理