只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1240 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-07-09 20:29:10
  日前開了「製作發表會」報告《天氣之子》進度的新海誠導演,於 7 日正式在推特上告知作品已經完成,可以安心上映了,多數業界夥伴包含聲優緒方惠美、導演水島精二等人都在文章下方恭喜他,並且也傳達了對作品的期待。



  《天氣之子》是繼《你的名字。》大賣座後三年,新海誠導演以同樣的核心製作團隊所推出的最新作品,描述在一個天候異變劇烈的時代中,被命運翻弄的少年少女將選擇自己所期望的生存方式的故事。並且再度請到 RADWIPS 擔任劇中配樂及主題曲的創作,還請到三浦透子來演唱包含主題曲「愛にできることはまだあるかい」為首等劇中插入歌,為原本就優秀的音樂作品再錦上添花。






  《天氣之子》預定在 7 月19 日將於日本上映,新海導演在 3 日時發文「就只剩一點點了」,7 日再度發文「結束啦!完成了!」,對期待新作品的朋友來說這真是個天大的好消息。粉絲們除了送上慰勞的話語之外,更多人透露的是期待的心情。


連續兩天都加緊趕工,5日時還發推為野田洋次郎(RADWIPS主唱)慶生 (笑)


7日早上近八點時終於完成了最後的工作...辛苦導演啦!!!

  在先前發表會上,為作品配音的演員們也都點出了《天氣之子》將會有令人深省的點,不過究竟劇情會怎麼發展,應該也要等到上映的那天才會知道了,但至少目前確定可以無事定檔,可喜可賀!台灣上映時間則要等到 9 月 12 日,在這之前要是等不及的朋友可以考慮一下飛一趟日本先行觀賞。

本篇新聞相關連結:
※劇場版《天氣之子》動畫官網(日文)
※代理商車庫娛樂官方粉專
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理