只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1240 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-07-05 19:03:08
  大友克洋導演的代表作品《AKIRA》以「即將要舉辦東京奧運的 2019 年」為故事發生時間點,目前在洛杉磯舉辦的「Anime Expo 2019」,大友克洋導演親自發表《AKIRA》將有新的動畫化計劃,以及新的劇場版動畫《ORBITAL ERA》決定製作。



  《AKIRA》是 1982~1990 年期間,大友克洋導演在 YoungMagazine 上連載的同名漫畫,其後改編為劇場版動畫,是一部以 2019 年即將要舉辦奧運的新東京市為背景而展開的科幻作品。而《ORBITAL ERA》將是繼《AKIRA》、《蒸氣男孩》後,大友導演的第三部長篇動畫電影,以近未來的太空殖民地為舞台,描寫在特異化的環境和社會之下依舊掙扎生存的少年們的冒險劇,大友導演身兼原案、劇本和設計三要職,實在令人期待新作將會呈現怎樣的風景。



  這次與《AKIRA》動畫化、劇場版動畫《ORBITAL ERA》決定製作一同發表的新消息還有《AKIRA》的 4K 修復版將於明年 4 月發售,以及「OTOMO THE COMPLETE WORKS」大型計劃。「OTOMO THE COMPLETE WORKS」是要將大友導演所創作的作品群重新編集構成,來呈現一位名為「大友克洋」的作家自誕生起的創作及思考軌跡,可說是嶄新的集大成製作企劃。

  關於企劃的進一步消息要靜待後續發表,不過大友導演所一手催生的《AKIRA》即將要在這個現實時間點重生,尚未接觸過原作的朋友們也能夠把握這個機會再次感受經典。

本篇新聞相關連結:
※劇場版《ORBITAL ERA》動畫官網(日文)
※《AKIRA》4K 修復版相關消息(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理