絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:5516 | 推薦數:117 | 被推數:13013 #1. 2019-07-04 17:21:52
  將原著內容透過聲優表現昇華魅力的《航海王》動畫系列,同時是東映動畫最長壽的連載作品,今年迎來 20 週年,且在暑假推出第14 部劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》,官方授權的台灣航海王專賣店與日本東映動畫合作打造《ONE PIECE》動畫二十週年紀念特展,將以 24 尊巨型公仔搭配經典場景、結合視覺、聽覺、觸覺、知覺及主題輕食的「五感體驗」為主軸,為展覽會場打造七大區域。


  特展主辦單位岳特有限公司黃唯執行長表示:「除了特色輕食及五感體驗設施之外,我們希望讓每一位航海迷走入展區化身成為魯夫,並以魯夫的視角,帶領夥伴們回味冒險的感動。」

540 度環繞動畫劇場
  以動畫膠卷作為主題概念的入口,不斷播放一幕幕經典的動畫場景,搭配為本次特展設計的草帽海賊團成員力牌供粉絲拍照。



海賊狂歡區
  以魯夫從傑克手中接下草帽為開端,與海賊獵人索隆、勇敢的海上戰士騙人布以及黃金梅利號、天賦異稟的航海士娜美、海上餐廳香吉士等人,還原草帽海賊團成員入團的經典場景,透過官方提供的 AR 應用 APP,可拍照互動特效合照。













佐烏、蛋糕島場景以及手稿

  根據動畫最新劇情的佐烏、圓蛋糕島、世界會議、七月航海王動畫全新篇章的和之國設定稿,都將在特展重現,更提供互動投影讓粉絲話身為佐烏住民,在此還可以看到動畫手稿展示。







商品販售區
  數十款動畫二十週年限定商品僅於展場內商品區銷售。包含以特展主視覺精心打造的9人Q版小公仔、主視覺喬巴絨毛娃娃等限定商品,只要在現場購買展期票,將限量贈送即將在 8 月 21 日全臺盛大上映的《航海王:奪寶爭霸戰》動畫電影早場優待券。



輕食區
  透過輕石套餐組合重現動畫中的經典食物,如惡魔果實慕斯蛋糕、超萌宙斯雲、逼近手掌大的帶骨肉,以及無敵卡哇伊的喬巴棉花糖…等。還可以到拍貼機印製照片。



展覽資訊


ONE PIECE 動畫 20週年紀念特展 x 全家便利商店特別宣傳店面
使用店面:全家便利商店新忠隆店
地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷8號
(捷運市政府站四號出口左轉即可看到店家)
宣傳店面活動日期:即日起至 2019年07月19日(週日)

ONE PIECE 動畫 20週年紀念特展
日期:2019年07月05日(週五)至 2019年09月22日(週日)
地點:台北松山文創園區4、5號倉庫
官方粉絲團:https://www.facebook.com/onepiece20thtw/
官方網站:https://onepiece-20th.com.tw/
售票通路及票價:四大超商、博客來及台灣航海王專賣店,自7月5日起展期票價350元


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理