殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1240 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-07-04 16:28:09
  動畫電影《夏日大作戰》中所登場的虛擬世界「OZ」想必讓當時觀賞過這部作品的觀眾都留下了深刻的印象,在《夏日大作戰》上映十週年的今年,創作網站「PIXIV」與預定今年七月將上線的 APP 「VRoid Mobile」共同攜手打造將「OZ」再現的企劃:「SUMMER WARS OZ on VRoid powered by pixiv」,今(4)日由地圖工作室的齋藤優一郎製作人與「VRoid 」的清水智雄製作人一同公開測試畫面。

「OZ on VRoid」2019 年 7 月公開

  「SUMMER WARS OZ on VRoid powered by pixiv」是今年迎來上映十週年紀念的動畫電影《夏日大作戰》與希望大家都能以自己創造的虛擬角色快樂渡過每一天而生的「VRoid」合作的企劃,這次的企劃不僅是針對喜歡《夏日大作戰》的粉絲,同時也正在致力推廣「虛擬世界與虛擬角色成為日常風景的未來」此一目標而努力著。



  用戶需要在「VRoid Mobile」上製作自己的 3D 虛擬角色,並且使用這個角色進入《夏日大作戰》所創造的未來虛擬世界「OZ」進行體驗。另外,在《夏日大作戰》上映十週年的紀念日,也就是 8 月 1 日參加活動的人,將有機會得到特別的紀念品。本活動在今年七月預定開始營運的 APP 「VRoid Mobile」上舉行,也即將在法國巴黎舉辦的「Japan Expo」於地圖工作室 x PIXIV 共同攤位出展。


本篇新聞相關連結:
※「SUMMER WARS OZ on VRoid powered by pixiv」活動網頁(日文)
※《夏日大作戰》10 週年紀念官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理