植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1148 | 推薦數:0 | 被推數:257 #1. 2019-06-20 19:09:27
  聲優 RAP 企劃《催眠麥克風》的漫畫系列《催眠麥克風 -Division Rap Battle- side B.B & M.T.C》單行本第一集,及《催眠麥克風 -Division Rap Battle- side F.P & M》單行本第一集都將在 6 月 25 日發售,昨(19)日晚上的直播節目也公開了特別錄製的網路廣告,同時還可以聽到限定版附錄的新曲!



  在月刊少年天狼星連載中的《催眠麥克風 -Division Rap Battle- side B.B & M.T.C》顧名思義是描繪池袋 Division‧Buster Bros!!! 及橫濱 Division‧MAD TRIGGER CREW 兩支隊伍的故事,第一集限定版中所附錄的 CD 將會收錄由 Buster Bros!!! 的山田二郎(石谷春貴 飾)、山田三郎(天崎滉平 飾)演唱的新歌「BB's City」,以及新的廣播劇。

《催眠麥克風 -Division Rap Battle- side B.B & M.T.C》單行本第一集發售 PV




  另一方面,以新宿 Division‧麻天狼與涉谷 Division‧Fling Posse 為故事主角的《催眠麥克風 -Division Rap Battle- side F.P & M》第一集限定版中所附錄的 CD 則會收錄由麻天狼的伊弉冉一二三(木島隆一 飾)與觀音坂獨步(伊東健人 飾)的新歌「Wrap&Rap ~3分バイブスクッキング~」以及新的廣播劇。

《催眠麥克風 -Division Rap Battle- side F.P & M》單行本第一集發售 PV




  目前正在發售中的精選專輯「Enter the Hypnosis Microphone」中,由麻天狼演唱的「彩蝶」也於昨日發布了 MV,一反過去肅殺氣氛,充滿南國氣氛與放假悠閒的曲風聽起來相當舒服,其中記錄了麻天狼三人前往釣魚的可愛插曲,社畜獨步好不容易迎來可以放鬆的休假時光,還發現了釣魚的好玩之處,令人為他感到高興。

Enter the Hypnosis Microphone「彩蝶」麻天狼




  台版 CD 發行由風雲唱片代理,先前的廣播劇+CD 版本經過粉絲的大力新台幣下架已經售罄,目前改版成僅有精選專輯的版本,喜歡本作的朋友一定要收藏。

本篇新聞相關連結:
※風雲唱片官方粉專
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理