經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情北斗神兵免安裝直接玩植物人安養院消防還需您協助
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1097 | 推薦數:0 | 被推數:255 #1. 2019-05-22 22:48:17
  以一首「U.S.A.」從平成紅到令和的團體「DA PUMP」相信許多人應該不陌生,今(22)日宣布「DA PUMP」將演出《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》,並擔當主題曲的演唱。其中曾以個人名義演唱過《假面騎士 555》主題曲的 ISSA,更獲得演出「仮面ライダーバールクス」變身前姿態的機會,身為騎士迷的他也在推特上發出欣喜之聲。



  導演田崎龍太表示,《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》將是以《假面騎士 ZI-O》真正最終回的定位所思考而拍攝的劇場版,劇中的主角‧常磐莊吾將所有的騎士手錶收集完成之時,名為「Quartzer」的歷史管理者集團將會現身,揭露王者誕生一事背後所隱藏的大陰謀。本作不僅是《假面騎士 ZI-O》的最終回,實質意義上更是平成假面騎士故事的終點,觀看這部作品的是「令和的人」,所以為了觀眾們,導演想將平成假面騎士故事中訴說的意義做一個完整的解釋,思考著這一點來拍攝這次的劇場版。



  前一部劇場版作品是為紀念平成假面騎士系列的 20 部作品而做的《平成假面騎士 20 部記念 假面騎士平成世代 FOREVER》,而《假面騎士 ZI-O》的主要演員也都在前作演出,不忘提起許多回歸演出的演員前輩為作品增光,如佐藤健等人。這次將是《假面騎士 ZI-O》本傳的劇場版作品,演出明光院月津(假面騎士 Geiz)的押田岳表示,只憑自己的力量來完美這部作品雖然感覺到許多的壓力,但拍攝過程還是非常樂在其中。而演出沃茲的渡邊圭祐也說,劇場版與電視版的結局不同,對於劇情中尚未解釋的伏筆會導向怎樣的結局充滿期待,劇情到時候一定會震驚所有粉絲。




  DA PUMP 將為《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》演唱主題曲,而成員們也將在作品中演出「Quartzer」。成員之一的 ISSA 這次飾演「Quartzer」的頭目,他本人與假面騎士的淵源不小,得到演出機會的他也相當感謝導演,但還是難掩緊張。成員也開玩笑說「不知道何時會有跳舞的畫面?」不過已經確定這次劇場版中將要封印舞蹈了,成員們紛紛擔心起似乎沒有培養足夠的演技,看來劇場版中會有與團體印象相當不同的演技也說不定?!


左:仮面ライダーバールクス、右:ISSA

  ISSA 除了演唱過《假面騎士 555》主題曲以外,這次也在《假面騎士 ZI-O》的主題曲中與 AAA 的末吉秀太一同合作。他這次得到能夠變身成假面騎士的角色,也說自己超憧憬能夠變成改造人,知道能夠演出的消息後,感動到眼淚都流出來了。不過導演也在記者會上十足肯定 DA PUMP 成員們的演技:「能從演技中看到 ISSA 對假面騎士的愛唷!」《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》與《騎士龍戰隊龍裝者THE MOVIE  時空旅行!恐龍危機!!》一起於 7 月 26 日在日本上映。



本篇新聞相關連結:
※《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》x《騎士龍戰隊龍裝者THE MOVIE  時空旅行!恐龍危機!!》官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理