北斗神兵免安裝直接玩絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助經典奇蹟MU!重裝改版!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1097 | 推薦數:0 | 被推數:255 #1. 2019-05-22 18:23:24
  劇場版動畫《PROMARE》官方在 YouTube 上傳了約三分四十秒的本篇片段,在這三分四十秒中完全能夠看到相當衝擊又爽快的高速對戰畫面,不少分鏡也讓人想起《天元突破》,喜歡過去 TRIGGER 作品的粉絲絕對不能錯過熱血的《PROMARE》!



  影像內容是ガロ(松山研一 飾)與リオ(早乙女太一 飾)所率領的「Mad Burnish」對峙的場面,Burnish 們用色彩鮮豔的火焰襲向ガロ所搭乘的力量裝甲,ガロ用充滿歌舞伎亮相風格的聲調做了令人印象深刻的自我介紹,裝甲合體變形後,俐落的解決了其中兩隻 Burnish,接著就將是兩方大將的對決......!看了這次的曝光畫面,真的會很想進戲院一探究竟故事的全貌!

《PROMARE》3:40 本篇影片










  《PROMARE》是繼《天元突破紅蓮螺巖》、《Kill la Kill》之後,今石洋之與中島一貴再度攜手共同製作的劇場版動畫。描述因基因突變而產生能夠操縱火焰的人種「Burnish」,將世界燒毀了一半。在大災難過後的 30 年,為了撲滅他們所引起的火災,成立了高度機動性救命消防隊「Burning Rescue」,新入隊的隊員「ガロ」與激進的 Burnish 組織「Mad Burnish」頭目「リオ」,水火不容的兩人在故事中將會有怎樣的表現,又會如何化敵為友拯救世界呢?本片將在 5 月 24 日(五)正式於日本上映。

本篇新聞相關連結:
※《PROMARE》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理