韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1405 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-05-22 16:57:43
  為紀念《機動戰士鋼彈》系列迎來 40 週年,以宇宙世紀為舞台的《鋼彈》系列作品將推出廉價版的藍光影像商品「U.C. 鋼彈藍光圖書館(U.C.ガンダムBlu-rayライブラリーズ)」,讓喜歡《鋼彈》系列卻苦無高品質影像商品可以收藏的粉絲們可以一次帶回家。



  這次發售的作品包括《機動戰士鋼彈》、《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈 F91》等劇場版作品,還有 OVA 作品《機動戰士鋼彈 0080 口袋中的戰爭》、《機動戰士鋼彈 0083 星塵回憶》等,共計十部作品。除了所有的作品都收錄日、英、中三種字幕以外,包裝也為了收藏的統一性而特別做了設計。




  過去發行的藍光商品中所包含的小冊子等資料,都做成數位資料包含在這次的商品內。「U.C. 鋼彈藍光圖書館」未來也會繼續發行其他的系列,若您喜歡的作品不在這次系列中的話就要再等等了。

本篇新聞相關連結:
※「U.C. 鋼彈藍光圖書館」商品說明頁(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理