BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1225 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-05-22 15:07:34
  先前日清與插畫家窪之內英策合作的「HUNGRY DAYS」系列動畫廣告,以《魔女宅急便》、《小天使》、《海螺小姐》等作品為題材,通常都是描寫青春戀愛與有志者成的內容,搭配一杯日清泡麵,這種彷彿是熱血日劇的內容壓縮在 30 秒廣告內,讓人看了真是感動停不下來!今(22)日「HUNGRY DAYS」系列推出最新廣告,沒想到居然是以《航海王》為主題,描述索隆成為大劍豪的夢想!

日清杯麵廣告「HUNGRY DAYS」航海王 索隆篇

  奪得廣告好感度第一名的「HUNGRY DAYS」系列動畫廣告,播放次數已經超過 1800 萬次,造成相當大的迴響,而這次與《航海王》合作的最新廣告則是繼「最終回篇」後一年,再度釋出的佳作。「航海王 索隆篇」是以「如果《航海王》角色們就讀高中將會有怎樣的生活?」為假設,特別描述魯夫所率領的草帽海賊團中,索隆的青春校園生活故事。




  索隆被設定為 17 歲的高中生,以他的特長來說當然是作為劍道社的成員而活躍著。在高中聯賽的全國大會上,他輸給了同校的前輩鷹眼(等下這位前輩是讀很久一直留級嗎?),之後無論是課堂上、休息時間、放學後,他都謹記著之前的失敗而不斷練習著,因為在他的心中還有孩提之時所定下的那個約定。這樣日日揮舞著竹刀的索隆,對著天空發誓:「我再也不會輸了──!」看到這一幕的魯夫來到索隆身邊:「很帥氣嘛。」



也能看到草帽海賊團其他角色的身影!



都是因為小時候的那個約定......



我再也不會輸了!



  用這種方式將原作的內容改編壓縮成 30 秒廣告,雖然畫面變換得很快,但完全可以體會到原作的精髓,學生黨們獲得的感動也更加深刻了!而廣告中當然請到了為原作配音的原班人馬,飾演索隆的中井和哉、飾演魯夫的田中真弓,旁白則是由林原惠擔當;歌曲由樂團「BUMP OF CHICKEN」提供,動畫由 SHAFT 製作。

本篇新聞相關連結:
※日清杯麵官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理