穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!逆天渡劫 就在今日
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1081 | 推薦數:0 | 被推數:255 #1. 2019-05-20 19:50:52
  上週五(5/17),《秀逗魔導士》作者神坂一在當日發售的「Dragon Magazine」輕小說雜誌中發表《秀逗魔導士》小說第三部將開始。神坂表示:「說是正史,不如說第三部中的內容是有許多可能性的。」推特上也有許多開心的反應,跨越了平成來到令和的青春將會繼續下去。



  《秀逗魔導士》自 1990 年在富士見奇幻文庫中發行第一集起就累積了相當的人氣,充滿魔法的世界觀,不時也有隱藏著邪惡意圖的歪道正在蠢蠢欲動,但要是遇上了美少女天才魔導士莉娜因巴斯,不管是怎樣的困難都能被解決掉!在 2000 年發行的第 15 集宣告本傳完結,接下來則專注在發表外傳短篇,直到「奇幻文庫 30 週年企劃」時才再度復活,睽違 18 年的第 16 集在這時候出版,並且也帶來了粉絲福利滿載的內容,很快就再版的消息也造成一時話題。


擔當插畫的あらいずみるい也畫出了跨越平成來到令和的莉娜身影

  這一期的「Dragon Magazine」輕小說雜誌中,神坂一表示第三部除了充滿各種可能性的故事以外,也與電視動畫《秀逗魔導士 TRY》和漫畫版水龍王的騎士一線將是並行的劇情。在第 17 集中莉娜與高里的旅程將會來到未曾踏足的國家,並且會有新的魔術體系,絕對會讓讀者停不下來的一口氣讀完!

本篇新聞相關連結:
※奇幻文庫《秀逗魔導士》特設頁面(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理