絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!植物人安養院消防還需您協助不死奇蹟MU!改版降臨!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1097 | 推薦數:0 | 被推數:256 #1. 2019-05-20 15:34:25
  2019 漫畫博覽會即將於 8 月熱血登場,台灣角川今日宣布將於漫博推出超人氣輕小說《約會大作戰 DATE A LIVE (19) 真實結局澪》特裝版,內含本集小說(特別版書衣)及兩款台灣獨家限定特典:令人臉紅心跳的澪♥【迷你掛軸】、充滿魄力的霸氣狂三◆【巨大滑鼠墊】。

  為滿足全台廣大漫迷粉絲需求,限量發售的特裝版商品將先行展開「限時預購」活動,即日起至6 月 10 日(一)前可至台灣角川官網線上預購《約會大作戰 DATE A LIVE (19)》特裝版商品。



  《約會大作戰 DATE A LIVE (19)》故事即將進入最高潮!「令音──明天,要不要跟我去約會?」在崇宮澪即將導致最糟糕的結局時,五河士道使用「六之彈」,成功回到了最終決戰的前一天。但精靈們難敵最強精靈,一一被打倒。面對令人絕望的力量差距,「請各位助我一臂之力,開始──我們的戰爭吧。」接受所有精靈的協助,賭上世界的命運,五河士道決定──與初始精靈「澪」約會,讓她迷戀上自己!


左:特裝版書封、右:普通版書封

※書籍資訊
《約會大作戰 DATE A LIVE (19)真實結局澪》特裝版
作者:橘公司、插畫:つなこ/定價:820 元



‧特裝版商品內容
第19集小說(特別版書衣)
台灣版獨家限定特典:
①迷你掛軸(含桿)(尺寸:L38cm×W27cm)
②巨大滑鼠墊(尺寸:L42cm×W29.42cm)
※開放預購時間:5/20(一)~6/10(一)
※官方預購連結:請點此

本篇新聞相關連結:
※台灣角川官方粉專
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理