穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!正版奇蹟MU!火熱改版!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1090 | 推薦數:0 | 被推數:255 #1. 2019-05-17 18:15:10
  破天荒榮獲日本動畫指標性三大獎項「東京動畫大獎」、「動畫神戶獎」及「文化廳媒體藝術祭」的動畫經典神作《CodeGeass 反叛的魯路修》,推出十週年紀念劇場版三部曲掀粉絲朝聖熱潮。如今,讓影迷苦等 12 年的全新篇章《CodeGeass 復活的魯路修》日前在日本上映也傳來捷報,不但口碑爆棚超越前三部曲,奪下新片滿意度冠軍,更拿下新片票房榜第三名的亮眼成績,台灣也即將在 5 月 29 日盛大上映。


  導演谷口悟朗表示全新的《CodeGeass 復活的魯路修》劇情高潮迭起,更將出現史上最強的 GEASS,連最強戰士朱雀也難以抵擋,他說:「當編劇大河內一樓提出這個 GEASS 時,我都忍不住虧他這太犯規了。」而華麗的戰鬥畫面和緊張的鬥智謀略也將帶給粉絲全新的震撼!
  博客來電影預售套票於 5 月 18 日中午 12 點正式開賣,購票就有機會抽中《CodeGeass 反叛的魯路修》全套漫畫(價值 550 元)、《CodeGeass 反叛的魯路修》全套小說(價值 900 元)或《CodeGeass 復活的魯路修》限量電影海報。

《CODE GEASS 復活的魯路修》中文預告

「車夫黨」粉絲歡呼 魯路修12年生死爭論大結局!
  《CodeGeass 反叛的魯路修》最被粉絲傳誦的就是開放式的翻轉結局,不只讓魯路修成為日媒=
「Newtype」創刊 25 年最受歡迎的主角,更讓粉絲分成猜測主角魯路修生還的「車夫黨」、及魯路修已死的「死透黨」,長達 12 年的爭論也將在最新的劇場版電影《CodeGeass 復活的魯路修》迎向新篇章,讓眾多粉絲為之沸騰。



  不過導演谷口悟朗卻表示不太明白這部動畫系列為何會爆紅,他說:「有粉絲說最大的吸引力是魯路修,他自私驕傲卻又重情義,是好人也是壞人,是非常人性化的主角。」充滿爭議的複雜性格讓魯路修成為有別於其他機器人動畫英雄角色的主角,深獲廣大粉絲愛戴,而《CodeGeass 復活的魯路修》時間軸是接續在「零之鎮魂曲」後兩年發生的全新故事,魔神魯路修即將強勢回歸,讓全台影迷陷入瘋狂。

魔王歸來!
  光和 2 年,世界以重組成的超合眾國為中心,過著和平的日子,但這份來之不易的和平卻十分短暫。朱雀作為蒙面人 Zero,陪同娜娜莉探訪難民時遭遇不知名的敵對人型自在戰鬥裝甲騎襲擊,兩人最後被擄走。而另一方面,奉修奈傑爾密令潛入戰士之國-齊爾茨斯庫蒙王國的卡蓮、羅伊德和咲世子等三人也遭到了使用 GEASS 的敵人攻擊,此時他們遇見了同樣遭到襲擊的前團主 C.C.。




  以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望?熟知 GEASS 奧秘的齊爾茨斯庫蒙王室,以及 C.C. 究竟有什麼意圖呢?

本篇新聞相關連結:
※甲上娛樂官方粉專
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理