劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1217 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-05-10 18:56:03
  本季正在播放中的電視動畫《卡蘿與星期二(CAROLE & TUESDAY)》,相信有追番的朋友都為劇中的音樂著迷得無所適從了!今(10)日官方宣布為劇中兩位主角配唱的歌手 Nai Br.XX 與 Celeina Ann 將在 8 月 11 日舉行演唱會,能夠現場體會劇中充滿溫度的歌曲,這機會粉絲們絕對不容錯過。



  《卡蘿與星期二》是動畫製作公司 BONES 的 20 週年與唱片公司 Flying Dog 的 10 週年聯合紀念作品,導演請到執導過《星際牛仔》、《坂道上的阿波羅》兩作的渡邊信一郎,與前兩部作品相同,本作也充滿了許多的音樂元素,可以更準確的說,是一部致敬音樂界的動畫。本作的劇中歌曲都是由加拿大出身的音樂家 Mocky 製作,而歌手則是面向全世界選拔,最後選出 Nai Br.XX 與 Celeina Ann 為劇中兩位角色獻聲。又因為參與製作音樂的音樂人大部分都是海外樂手,所以劇中歌曲及主題曲也都以英文為主。


Nai Br.XX 與 Celeina Ann

  以「《CAROLE & TUESDAY》LIVE ~The Loneliest Girl~」為題的這場演唱會, Nai Br.XX 與 Celeina Ann 將會在現場演唱動畫中的歌曲,其他還有超過 20 組樂手參與演出,比起演唱會或許比較接近音樂祭的形式,但無論如何這將會是一場撼動靈魂的神級公演。《卡蘿與星期二》目前在富士電視台的「+Ultra」時段播出中。

《卡蘿與星期二》概念PV

※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
han1 ( 天問無 )
2018年度值星官會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1904 | 推薦數:5 | 被推數:61 #12. 2019-05-11 09:33:49
有機會一定要參加的。
來源IP:223.138.178.* /
簽名檔
曾經,我認為那是個遙不可及的夢想。
如今,我卻已經走回了這一條道路上。

再次憶起那一段過往,眼框不禁地泛紅流下來。
原來自己早已經迷惘,走在這條孤獨的道路上。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理