不死奇蹟MU!改版降臨!巾幗何必讓鬚眉?!植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1097 | 推薦數:0 | 被推數:256 #1. 2019-04-26 18:22:11
  萬代的「HG GIRLS」系列推出了《ARIA 水星領航員》三位主角:水無燈里、藍華、愛麗絲的模型,原作天野梢老師筆下的原稿集合線條與造型美於一身,想必也讓許多原作及模型粉絲期待相關商品有一段時日了,這次總算盼到模型化,大家的信仰值準備好要貢獻了嗎?



  三款的造型都是由領航員們抱著自家的社長,畢竟社長們在作品中可是重要的萌系角色,這次與三位主角一起模型化,也算是了了一樁粉絲們的心願。這次模型在眼睛部分的上色技術,總共用了六色噴印,讓眼瞳與原作一樣溫柔又有神;另外也從上色與角色的姿態來表現作品整體明亮又積極的氣氛。






  值得一提的是姬屋的藍華附上前期的辮髮造型與後期的短髮造型兩種頭部配件,無論是喜歡哪種樣子的藍華,這款模型都能滿足喜好!這三款目前都在萬代網路商店接受預定中,價格各是 2530 日圓(含稅),預計今年 11、12 月開始出貨。


本篇新聞相關連結:
※ HG GIRLS《ARIA 水星領航員》水無燈里藍華愛麗絲商品詳細說明頁面(日文)
※模型玩具聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理