策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1234 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-04-18 16:40:55
  真人化日劇《聖☆哥傳》第 II 紀(第二期)官方公開了特報影像,第 II 紀同樣將在日本的影劇平台「ピッコマTV」6 月 1 日起獨家上架,6 月 6 日則會在部分戲院期間限定上映,台灣觀眾想要觀賞的話可能就得再次期待代理商聽到大家的心聲了。



  《聖☆哥傳》的原作漫畫由中村光老師繪製,2006 年起開始連載。是一部描述耶穌與佛陀到人界休假期間所發生趣事的作品,除了真人化作品以外,也曾經改編成劇場版動畫。真人日劇則是由執導《銀魂》真人版的福田雄一導演又一力作,演員山田孝之也以製作總指揮的身分參與其中,耶穌由松山研一飾演、佛陀由染谷將太飾演,兩位實力派演員也將神祉們的形象詮釋得非常有趣。



  這次的第 II 紀故事中,聖人們離開住得很習慣的立川,來到了秋葉原。五花八門的店鋪讓消費習慣不好的耶穌手癢想爆買,節約成性的佛陀只能想盡辦法阻止失控的耶穌,這中間又會發生什麼爆笑的事情呢?

《聖☆哥傳》第 II 紀特報 PV

  
到了秋葉原馬上就在路中間祈禱的耶穌


離開了立川來到秋葉原──



又是COSPLAY、又是拍大頭貼,最重要的是到廟裡參拜?!


不能輸給像橋本O奈那樣千年一遇的佛!(?)



  《聖☆哥傳》第 II 紀將在日本的影劇平台「ピッコマTV」6 月 1 日起獨家上架第一集到第五集、 6 月 8 日起上架第六集到第十集,6 月 6 日則會在部分戲院期間限定上映。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理