誰成神魔之王?打過才知道穿越三國,群雄逐鹿一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1005 | 推薦數:0 | 被推數:247 #1. 2019-04-17 16:18:55
  為紀念《新‧福音戰士劇場版》將在 2020 年上映(最新進度,真嗣部分的配音已經完成囉!請看緒方小姐的推特),專屬福音戰士粉絲們的交流會「EVA 控(EVA 合コン,簡稱 EVAコン ,這邊採音譯)」又要再度舉辦了。將從 5 月 19 日起,在東京、大阪、名古屋、福岡四個城市依序舉辦。



  《新世紀福音戰士》是一部跨越許多世代的作品,也相當多產,但粉絲們的熱情是否能一直維持下去,確實要打個大大的問號。在《新‧福音戰士劇場版》官方於 2018 年放出預告主視覺後,在上映前的這兩年,「EVA 控」便負擔起繼續催生粉絲們熱情的重責大任,舉辦讓全國粉絲都能參加的聯誼活動。在東京及福岡舉辦的是類似 OFF 會的形式,而在大阪及名古屋則是以能讓異性互相認識的街頭聯誼為主。



  參加者都能拿到官方贊助的紀念品,而且還會舉辦對抗型的問答大會,答對比較多的對伍更能將活動限定景品帶回家。這次的「EVA 控」將從 5 月 19 日起,在東京、大阪、名古屋、福岡四個城市依序舉辦,不僅有 OFF 會、街頭聯誼等形式,也將會有女性限定參加的「女子會」形式,詳情請參見官網。



本篇新聞相關連結:
※「EVA 控」活動官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理