江湖在走,靈獸要有決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1022 | 推薦數:0 | 被推數:248 #1. 2019-04-16 14:38:42
   以配音演出《只有神知道的世界》中川加儂、《偽戀》桐崎千棘、《超時空要塞Δ》蕾娜·布勞拉、《碧藍幻想》露莉亞、《搖曳露營Δ》志摩凜...等知名動畫中重要角色而大受歡迎的萌娘聲優東山奈央,同時也是演唱人氣輕小說《妖怪旅館營業中》動畫主題曲歌手。2017 年才剛跨足歌壇的東山奈央,在 2018 年 2 月便登上日本歌手的聖地日本武道館舉辦個唱,看得出她的高人氣。日前在官方推特上宣布確定「Nao Toyama 1st TOUR "LIVE Infinity"」追加亞洲巡迴場次,第一場公佈的亞洲公演,將是 9 月 15 日來到台灣在 Legacy Taipei 舉辦的首次個唱。


東山奈央武道館演出時的現場照片

  發行了個人第二張專輯「群青重力」的東山奈央,為了宣傳,在日本社群平台 abemaTV 進行直播,上線同時觀看人數最高突破 9 萬人。由於公佈了新的年號,東山奈央在直播中也特別磨墨寫下了新年號「令和」。同時還發揮她的聲音演繹能力,模仿了在記者會上內閣官房長官菅義偉展示新年號時的樣子,讓粉絲直說相當可愛。發行新作品之後,每天都有跑不完的行程,和經紀人跑到各個唱片實體店鋪拜訪同時留下簽名板,如此親力親為也顯示出東山奈央相當看重音樂作品,希望能有更多機會將心意傳遞給喜歡音樂的歌迷。



  日前接受媒體專訪聊到平常進行的休閒活動,東山奈央說到:「應該還是去品嚐美食吧!受到相當內行的朋友邀約,一起去了很棒的店。和嶄新的料理相遇是我非常喜歡的事。前陣子到一間原創法國料理餐廳用餐,雖然標榜法式料理但卻用了日式和風高湯調味,有種非常溫柔的味道。在用餐的時候拍照是有點失禮的行為,平常我絕對不會這樣做的,但因為實在太好吃了,所以就不小心的拍了張照片。」訪談過程和回答問題的方式,也看得出東山奈央的真性情。


「Rainbow」、「群青重力」專輯封面

  2017 年第一張專輯「Rainbow」以彩虹為主題,象徵著粉絲和她緊緊連繫在一起。第二張專輯「群青重力」以天空為概念,想傳遞更廣闊的世界觀,在新作品中收錄著各種不同風格的歌曲,巡演也包含著「越過天空也要去見你喔!」這樣的心情。9 月 15 日東山奈央將在 Legacy Taipei 舉辦首次台灣個人演唱會「Nao Toyama 1st TOUR "LIVE Infinity"」。門票將自 4 月 17 日中午 12:30 起於 ibon 售票系統機台及網站同步開賣!喜歡東山奈央的朋友,絕不能錯過現場感受本人魅力的機會。

※演唱會資訊
Nao Toyama 1st TOUR "LIVE Infinity"
日期:2019 年 9 月 15 日(日)17:00 入場/18:00 開演
地點:Legacy Taipei(台北市中正區八德路一段 1 號華山 1914 創意文化園區中 5A 館)
票價:全區站票 2200 元(依票面序號排隊入場)
售票時間:2019 年 4 月 17 日(三)12:30 起 ibon 售票系統機台及網站同步開賣

本篇新聞相關連結:
※ Avex Taiwan 官方粉專
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理