決戰天下 勝者為王絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1018 | 推薦數:0 | 被推數:248 #1. 2019-04-15 17:21:44
  為了紀念《排球少年!!》動畫播出五週年,官方與鐘錶商 SEIKO 聯名發行《排球少年!!》動畫播出五週年紀念官方聯名錶,在 PREMICO 網路商店接受預定,限定 2000 支。



  以主角日向翔陽的學校「烏野高中」與強力對手學校「青葉城西高中」兩隊隊服的顏色為印象所設計的兩款錶面,一眼就能讓人知道你是哪一隊的支持者!「烏野高中」款以橘、黑兩色為基調,在數字 3 與 9 的部分將數字換成羽毛與振翅的烏鴉;而「青葉城西高中」款除了主體是清爽的薄荷綠色以外,在數字 3 與 9 的部分換上了葉子的形象,是一款相當文靜的錶面。兩款錶的背蓋則都刻上作品 LOGO 以及限定 2000 支的序號。




  兩款官方聯名錶即日起在 PREMICO 網路商店接受預定,還附贈特製的收藏盒與特典明信片,價格是 32184 日圓,預計 8 月中旬發貨。



本篇新聞相關連結:
※ SEIKO x《排球少年!!》動畫播出五週年紀念官方聯名錶商品預定頁面(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理