只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1240 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-04-12 16:43:57
  日本的付費動畫歌音樂平台「ANIUTA」最近作了一個關於 2019 年春季動畫歌曲期待度的調查,奪得第一名的是《一拳超人》第二期,《異世界四重奏》與《鬼滅之刃》獲得同比率支持同屬第二名。



  第一名的《一拳超人》第二期,是許多粉絲引頸盼望、最強英雄埼玉再次活躍的新篇章,本次的主題曲「静寂のアポストル」同樣請到歌聲最火熱的團體「JAM Project」量身打造,另外片尾曲則是飾演埼玉的聲優古川慎所獻聲的「地図が無くても戻るから」,隨著動畫開播,很快也能聽到片尾曲的完整面貌。



  第二名則是由《異世界四重奏》與《鬼滅之刃》共同占據。《異世界四重奏》是將四部人氣異世界穿越作品聯名製作的Q版作品,世界觀不同的角色們彼此互動都充滿著笑點。而《鬼滅之刃》則是描述走上獵鬼之路旅途的兄妹的成長冒險故事,除了故事劇情相當起伏跌宕,讓本作一躍成為人氣作品以外,由 LiSA 演唱的主題曲「紅蓮華」更是未推出前就先在粉絲之中造成話題。


  排名中值得注意的其他作品還有本次將完整動畫化的《魔法水果籃》、《文豪Stray Dog》第三期、《偶像大師 灰姑娘女孩劇場 CLIMAX SEASON》、《賢者之孫》等。

※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理