刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1314 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-04-10 20:22:14
  新海誠導演籌備中的最新作品《天氣之子》公開最新預告畫面,並且發表這次作品中的音樂同樣交由在《你的名字。》中大顯神威的 RADWIPS 負責,粉絲們又能聽到野田洋次郎再度為動畫作品獻聲,相當期待結合影像會呈獻怎樣的嶄新感受。

《天氣之子》預告

  關於 RADWIPS 參加本作的原因也相當浪漫:「在 2017 年時,新海誠導演無意間發送的郵件,詢問我是否能看看他的劇本,我則回信:『樂意之至。』自那時起《天氣之子》的故事便展開了。」之後野田洋次郎便寫出了預告中聽到的歌曲「愛にできることはまだあるかい」,將這首歌交給新海導演。導演說:「這首歌讓我強烈的覺得應該把《天氣之子》做成電影,大概從我將劇本寄給洋次郎的時候,就是打算用這樣的結果說服自己吧。」兩位逸才在彼此的交互作用之下催生出這部動畫電影的經過實在相當戲劇化,但也因為這樣才造就了另一次的合作,相信粉絲們是樂見其成。








  《天氣之子》描述從離島轉學到東京的高中生‧森嶋帆高,遇見了能以祈禱便讓天空放晴的少女‧天野陽菜。以兩人的相遇為主軸會展開怎樣奇幻的故事呢?本次的角色設計依舊是田中將賀,為森嶋帆高配音的是演員醍醐虎汰朗(曾演出舞台劇《飆速宅男》小野田坂道、日劇《只是先出生的我》)、為天野陽菜配音的是演員森七菜(曾演出真人版電影《好想大聲說出心底的話。》、日劇《只是先出生的我》、《3 年 A 班-從此刻起,大家都是我的人質-》),本片將在今年 7 月 19 日於日本上映。



本篇新聞相關連結:
※《天氣之子》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理