一統天下的非凡人生穿越三國,群雄逐鹿江湖在走,靈獸要有誰成神魔之王?打過才知道
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1005 | 推薦數:0 | 被推數:247 #1. 2019-02-21 17:11:18

  電視動畫《強風吹拂》官方公開了自故事開始到寬政大學田徑部經過預賽成功獲得箱根驛傳資格的「10 分鐘了解《強風吹拂》!」PV,讓錯過第一季度的觀眾們可以在看完之後無縫接軌迎頭趕上第二季度目前的劇情。

10分鐘看懂《強風吹拂》PV


  《強風吹拂》是以三浦紫苑獲得直木賞‧書店大賞的同名青春小說作品改編而成的動畫,主角‧藏原走經過清賴灰二的勸誘,住進了寬政大學學生宿舍「青竹莊」成為了「第十個男人」,在所有人都還摸不著頭緒的時候,灰二竟然跟大家說住在宿舍的十人就是參加箱根驛傳的選手?!



第一彈、第二彈、第三彈主視覺圖

  「10 分鐘了解《強風吹拂》!」PV 以第一話阿走與灰二的相遇為始,到突破預賽規定時間點為終,想知道接下來寬政大學田徑部到底能不能突破強敵、找到不停奔跑的理由,那就要繼續看《強風吹拂》接下來的劇情!

本篇新聞相關連結:
※《強風吹拂》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理