穿越三國,群雄逐鹿一統天下的非凡人生誰成神魔之王?打過才知道江湖在走,靈獸要有
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1005 | 推薦數:0 | 被推數:247 #1. 2019-02-21 14:52:20
  還記得當年惹哭多少人的感人動畫《魔法水果籃》嗎?由暢銷漫畫改編的《魔法水果籃》,故事描述孤身一人無依無靠的高中女孩本田透與草摩一家相遇,為借重小透的家事能力而讓她住進草摩家,小透也因此得知纏繞著草摩一族的十二生肖詛咒。


  《魔法水果籃》中,眾多個人特色強烈的角色們交織出溫馨卻又帶著些許悲傷揪心的劇情,當年動畫所搭配的主題曲更是泌入人心,從 2001 年動畫推出至今,仍是許多七年級生心中永遠的經典!隨著原作漫畫完結,日本於 2019 重新推出《魔法水果籃》全篇動畫,以原作完整劇情搭配石見舞菜香、島﨑信長、內田雄馬、中村悠一等豪華聲優陣容,讓「水果籃」的粉絲們能再度回味當初的感動!



  為慶祝 2019 全新動畫推出,曼迪傳播將與日本同一天於 3 月 16 日舉辦《魔法水果籃》動畫先行放映會,參加放映會者可搶先全台觀賞最新動畫第 1 及第 2 話,現場更加碼播出聲優給台灣粉絲的獨家影像,每位參加者也能獲得特製紀念明信片。先行放映會入場資格將於 2 月 25 日中午 12 點於 FamiTicket 全網購票網及全家便利商店 FamiPort 機台販售,感恩回饋價 500 元,名額有限僅此一場!更多活動相關資訊敬請鎖定曼迪傳播官網及FB公告。

本篇新聞相關連結:
※曼迪傳播官網
※曼迪傳播官方粉專
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理