來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:1716 | 推薦數:0 | 被推數:294 #1. 2019-02-01 17:55:04
  去年的動畫《工作細胞》成功擄獲大家的心,既有趣又能增加知識的動畫真的是看再多都不討厭!編輯也就這樣下了白血球的坑了...經過一次延後出貨,今天總算是拿到手,趕快來開箱給大家看看。



同樣的在GSC線上商店訂購,可以獲得特典
這次的特典是一把染血的小刀~



雖然白血球就是這樣白白的,不過大家應該都對他奮勇擊殺各種細菌、浴血奮戰的樣子很有印象
所以也有沾血的袖子配件,和揮舞小刀灑出的血的特效件可以搭配使用!
其他值得一提的就是偵測器上面還有「PINPON~」的字樣,超級還原!



帽子上面的編號「1146」、身上綁著非常多的備用小刀,
還有帽子背後收起來的偵測器,配件都做得相當精細
瀏海則是跟帽子做在一起...不要隨便拔人家帽子知道嗎!!!會禿!!!


另外手臂為了能做出更多的動作,分成了四段
肩膀關節、上臂零件,手肘跟手掌,讓白血球可以做出更帥的打鬥姿勢!



由於受器並不是可以直接翻起來的形式,記得要小心拔下來


「PINPON~」「受器有反應!發現雜菌入侵!」


(對不起我用別的作品的角色來當細菌了...)
「你們這些雜菌...看我的!」


「掰掰敗菌!」
名台詞一用上果然還是覺得這個畫面特別好看啊♡


↑平常雖然是長這樣的嚴肅表情,但是看到紅血球和血小板的時候就會變得很溫柔呢↑
微笑臉只要換上,氣氛馬上為之一變,請一定要用用看喔


「紅血球今天到底能不能好好完成任務呢...」擔心的白血球只好躲在旁邊偷看XD
對這幕真是印象深刻wwww

  接下來就是大家期待已久的年假了!希望大家在好好休息之餘也不要熬夜過頭,對體內全年無休並且奮鬥著的細胞才是最好的關心~我們過年後再見啦!

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理