英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:1711 | 推薦數:0 | 被推數:292 #1. 2019-01-29 19:18:09
  日本特攝劇系列《假面騎士》堪稱台灣六、七年級生最經典的童年回憶之一,而假面騎士最具標誌性的配件「變身腰帶」至今仍是風靡全台!2019 年台灣萬代南夢宮特別將《假面騎士》專為成年人打造的變身腰帶「CSM 系列」帶來台灣,喚醒粉絲們心中對假面騎士深埋已久的悸動。
  展示活動將自 2 月 9 日 (六) 起於台北地下街第五廣場重磅登場!現場將展示超過 20 款平成假面騎士系列的變身腰帶,並大手筆祭出活動限量全套平成假面騎士卡貼、手機桌布;展覽期間也將舉行「昭和X平成 假面騎士達人 Talk Show」活動,邀請粉絲們一起暢談對假面騎士的熱愛,2 月 16 日 (六) 16:00 期待與您一起共襄盛舉!



「平成假面騎士20作品紀念 變身腰帶特別展」重磅登台 完美經典重現!
  為紀念平成假面騎士第 20 部作品的播放,2018 年 10 月 29 日至 11 月 4 日在日本新宿車站公開展出了 20 位平成假面騎士變身腰帶,引發日本假面騎士迷們熱烈迴響。自 2019 年起,「平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展」亞洲之旅將正式啟動,海外第一站即將於 2019 年 2 月 9 日 (六) 至17 日 (日) 在台灣台北地下街第五廣場隆重登場!將真實還原新宿展出盛況,原景重現歷代 20 款平成假面騎士形象與變身腰帶,完美演繹假面騎士「變身」永不褪色。



  台北地下街「平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展」現場不僅將展出 20 條平成假面騎士系列的變身腰帶,更將展出 5 條「專為成年人打造的假面騎士變身腰帶」!在萬代官方網路商店 PREMIUM BANDAI 最新販售的《假面騎士劍》CSM BLAYBUCKLE & ROUSEABSORBER & BLAYROUZER 將於展期首次在台亮相,讓台灣假面騎士迷先睹為快。展覽現場也仿照新宿車站重現 20 位平成假面騎士的腳印踏板,讓粉絲們透過將自己的腳放在假面騎士腳印的相對位置,真切感受歷代平成假面騎士的英雄足跡。

昭和X平成 假面騎士達人Talk Show 揭密假面騎士的神秘魅力
  「平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展」期間,將特別在 2 月 16 日 (六) 下午 4 點邀請到「台灣-假面騎士部 萊姆」及「ABuLaE 阿布雷」親臨現場,展開一場假面騎士達人級 Talk Show,揭密假面騎士的神秘魅力。兩組達人不僅將分享 CSM 系列變身腰帶獨一無二的魅力,暢談假面騎士經典系列作品,還有豐富的限量假面騎士好禮大放送!凡於 2 月 16 日 (六) 當天帶任一款 CSM 或 DX 假面騎士變身腰帶親臨活動現場,經工作人員確認後,即可免費獲得 20 位平成假面騎士卡貼乙套!不需再等待就能一次擁有 20 位平成假面騎士!限時、限量 200 套,送完為止!



  活動期間的 4 天週末假日(2/9(六)、2/10(日)、2/16(六)、2/17(日))只要在現場上 Facebook 打卡並完成指定步驟,經工作人員確認後,即可免費獲得平成假面騎士卡貼乙組(每組有 2 張卡貼)!至現場觀展後填寫問卷也可以免費兌換卡貼乙組!於活動期間加入萬代官方網路商店 PREMIUM BANDAI 的 LINE@,還可以免費下載總共 20 張平成假面騎士手機桌布!更多活動詳情與假面騎士網路限定版商品的最新情報,請鎖定萬代官方網路商店 PREMIUM BANDAI 的 LINE@!



「平成假面騎士20作品紀念 變身腰帶特別展」活動資訊
展期:2019 年 2 月 9 日(六)~2 月 16 日(六) 13:00-20:00
   2019 年 2 月 17 日(日) 13:00-18:00
地點:台北地下街第五廣場 (台北市中正區市民大道一段 100 號)

「假面騎士達人Talk Show」活動資訊
時間:2019 年 2 月 16 日(六) 16:00 正式開始
地點:台北地下街第五廣場

萬代官方網路商店PREMIUM BANDAI LINE@加入方式
LINE搜尋ID:@p-bandai.tw

活動注意事項:
※卡貼款式為隨機發送,恕不接受指定款式。
※各個活動項目,一個人(一個帳號)只限參加一次,一個人(一個帳號)只限兌換一次獎品。
※本活動所有贈品皆為數量有限,送完為止。
※照片為示意圖,依實際物品為準,敬請見諒。
※活動內容依現場為準,主辦單位保有最終解釋權。

本篇新聞相關連結:
※ PREMIUM BANDAI Taiwan 官方粉專
※模型玩具聊天室

▼ 顯示全部圖片
sun119 ( sun119 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #7. 2019-01-30 10:16:30
有空會去看看.這個動漫很久了.台灣有這個展很難得.喵
來源IP:192.192.86.* /
簽名檔
看我們的軒網 雄壯威武 聽真境的喵聲 響徹雲霄 
看軒網的仙女 苗條美麗 看軒網的喵迷 美帥多多 
看軒菜的色喵 健康有勁 看的我們軒女 內心亂撞 
軒妹 好美麗 軒迷 好健康 喵喵 好色喵 
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
軒網菜刀 劍男人色喵   sun119
(合併後菜刀成為崑崙鏡)
崑崙鏡  天公符    sun119
 崑崙鏡  劍男人    sun119色喵     
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理