運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1371 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2018-12-21 18:04:33
  電視動畫《一拳超人》第二期決定將在明年四月播出,同時也會在 niconico 生放送同時上架。今(21)日同步釋出第一彈預告 PV,集結了主要角色們以及擁有「英雄獵人」別名的男子‧餓狼的身影。


  動畫《一拳超人》是由 ONE 所創作的同名漫畫改編,描述名為埼玉的男子,將成為英雄當作興趣而練就了強勁的拳頭,只消一拳就能打倒任何敵人。他與不請自來的人造人弟子傑諾斯一同到英雄協會登記並開始了英雄活動。然而第一部的最後,預言家預知了地球將會面臨巨大災難,正在研究相關對策的英雄協會出現了謎樣的男子‧餓狼的身影......。

《一拳超人》第二期第一彈預告 PV





  令人在意的新角色「人類中最強的男人」‧KING 與興趣是狩獵英雄的謎樣人物‧餓狼,這些角色在第二部中會與埼玉、傑諾斯展開怎樣的戰鬥,粉絲們應該都相當期待。明年四月播放前還會有新情報再度釋出,有興趣的粉絲千萬不要忘記追蹤。

本篇新聞相關連結:
※《一拳超人》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理