殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1229 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2018-12-06 18:28:08

  推特日本官方統計了 2018 年中,被轉推文章最多的用戶排行,在聲優類別排行中被轉推數第一名是《催眠麥克風 -Division Rap Battle-》的官方推特(『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』@hypnosismic),第二名是聲優歌手蒼井翔太(@shouta0811aoi),第三名則是聲優諏訪部順一(@MY_MURMUR)。

  獲得第一名的《催眠麥克風 -Division Rap Battle-》,是在 2017 年 9 月起開始一連串活動的男性聲優 RAP 對戰音樂企劃的官方帳號。自今年春天起「Battle Season」的展開、8 月與 11 月各開了一場演唱會的盛況後,年底起將於三本漫畫誌同時連載三個故事線的漫畫,足以反映粉絲們對於這個企劃的狂熱程度。


  第二名的聲優歌手蒼井翔太,則是以《歌之王子殿下》、《月歌。》等作品聞名的男性聲優,不過在《POP TEAM EPIC》的最終回以本人演出的畫面也造成了絕大的迴響(各種梗化?),另外他也是聲優史上第一位包下三麗鷗彩紅樂園舉辦 KIKI&LALA 聯名個人活動的聲優。


  第三名的聲優諏訪部順一,除了擁有帥氣的聲線以外,為人也十分幽默風趣,近期以布袋戲影集《東離劍遊記》中的殤不患一角為人所知,在日本上映的《猛毒》日文配音版,他也為猛毒獻聲演出。


  前十名的聲優們還包括小林愛香、花江夏樹、江口拓也、高槻加奈子、山下大輝、島崎信長、羽多野涉。

※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理