動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1387 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2018-12-05 16:00:58

  高屋奈月老師所繪製的漫畫《魔法水果籃 another》最終回已經在昨(4)日刊登,最終話的最後一頁上寫著高屋老師給讀者們的話:「彩葉的故事雖然落幕了,但我還打算畫其他角色的外傳,敬請期待!」


  在線上漫畫平台 Manga Park 發表的《魔法水果籃 another》,是接續 1998 年到 2006 年間在「花與夢」漫畫雜誌連載的《魔法水果籃》後的新系列故事,描述在本田透畢業後數十年的都立海原高中裡,主角彩葉與草摩家的後代們相遇而展開新的羈絆。單行本漫畫的第三集預計將在 2019 年 3 月 20 日發售。另外《魔法水果籃》將在明年再度改編動畫,由原作高屋老師擔任總監修,不過這次將捨棄還原高屋老師的畫風,演出聲優也全部都是新選出的陣容,期望明年播出的全新動畫版再帶給原作粉絲同樣的感動。


本篇新聞相關連結:
※Manga Park《魔法水果籃 another》連載頁面(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理