互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1387 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2018-11-30 15:22:08

  一番賞最近所出的品項越來越豐富,除了包含一般周邊的一番賞以外,還有美妝一番賞、咖啡一番賞、雨傘一番賞,這次要介紹的商品便是《庫洛魔法使 透明牌篇》的雨傘一番賞!這款雨傘一番賞在 12 月 29 號發售,屆時可在日本各大便利商店、書局等找到。


  《庫洛魔法使 透明牌篇》的雨傘一番賞共有三款圖面,第一款白底佐以小櫻的魔法道具作為發想,看起來優雅大方;第二款則以主題曲「CLEAR」的歌詞和小櫻的羽毛衣裝為意象,是活潑的藍綠色;第三款則以第二片頭曲「ロケットビート」的印象,用花瓣和卡牌的圖案來布滿傘面,顏色則是溫柔的櫻粉色。這次比較不一樣的是還附贈可以裝飾傘柄的貼紙,可以用貼紙裝飾出屬於自己的唯一一把傘囉。

左到右分別是:魔法道具款、CLEAR款、ロケットビート款


這次有附贈貼紙喔

  過去也推出過其他作品的雨傘一番賞,像是《夏目友人帳》、《星之卡比》、《FGO》、《刀劍亂舞》等,雖然每一次品項不多,但十足感受到設計的用心,喜歡這些週邊的朋友記得看好時間準備出手囉!

選一把跟你心有靈犀的傘→拿去櫃檯結帳→領取貼紙

本篇新聞相關連結:
※雨傘一番賞《庫洛魔法使 透明牌篇》商品介紹頁面(日文)
※雨傘一番賞過去商品頁面(日文)
※模型玩具聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理