扶搖直上 劍倚蒼穹植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1146 | 推薦數:0 | 被推數:257 #1. 2018-11-28 19:33:45

  電視動畫《佐賀偶像是傳奇》的主題曲「徒花ネクロマンシー」與片尾曲「光へ」在上週 23 日一起發售,而與發售同時,機器人動畫界的大師‧大張正己也公開了他所繪製的應援插畫。


由大張正己老師所繪製的應援插畫

  本作是描述一群成為了喪屍的傳奇少女們,被賦予拯救佐賀縣的使命,但卻要用偶像活動來達成?!的新感覺喪屍偶像動畫。集合各路動畫界好手還有實力爆棚的聲優們,也成功製造出這一季討論熱度相當高的作品。主題曲「徒花ネクロマンシー」在初次聽聞之時相信應該不少人都覺得這像是特攝系戰隊歌曲,不過也很好的表現出了作品的勢頭;而片尾曲「光へ」則像是畢業歌曲一般,給人平穩又有點感傷的氣氛。


主題曲「徒花ネクロマンシー」與片尾曲「光へ」單曲封面

  主題曲「徒花ネクロマンシー」動畫片段中的機器人出場畫面便是請到大張正己老師操刀,他表示一開始還很疑惑為何製作組要找他,但聽了歌曲之後馬上就知道自己該畫怎樣的機器人了!而且後來大張老師還設計了符合「法蘭秀秀」人數的七機分離變形,命名為「佐賀‧THE‧GREAT7(暫定)」,不過可惜的是這些都不可能在動畫本篇登場。另外大張老師也提到,他認為作品本身的原創性非常好,在看最新的第八集還看到哭,也非常期待之後的展開。


本篇新聞相關連結:
※《佐賀偶像是傳奇》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理