只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1240 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2018-11-26 18:17:42

  日本唱片公司 Lantis 今(26)日舉辦了成立 20 週年的演唱會「20th Anniversary Live Lantis 祭 2019」消息發布記者會,現場集結 JAM Project、GRANRODEO、Aqours、緒方恵美、森久保翔太郎等歌手群及聲優群,陣容十分豪華!


   唱片公司 Lantis 成立至今 20 週年,期間製作過無數的歌曲,也支持無數的表演者創作出許多的動畫歌曲,在 15 週年紀念也罕見的巡迴了海外 11 個城市(包含台灣),相信大家還對那場活動記憶猶新。這次的 20 週年紀念,標題取做「A‧R‧I‧G‧A‧D‧O ANISONG」,就是要將感謝之意傳達給這 20 年來支持Lantis的粉絲朋友以及表演者們,還有背後默默付出努力的工作人員!這次將再度集合三方之力,將每年固定舉辦的 Lantis 祭的兩天演唱會拉長成三天,每天都將有超過 20 組來賓的熱力接唱,想必這次的 Lantis 祭將會是目前為止最豪華的一場活動!






  今日的記者會現場,除了發表 20 週年主題歌曲、三天的演出陣容以外,也請到將在 20 週年 Lantis 祭上演出的 JAM Project、緒方恵美、GRANRODEO、森久保祥太郎、Minami(栗林みな実)、佐咲紗花、ZAQ、TRUE、fhána、大橋彩香、Aqours(伊波杏樹、逢田梨香子、齋藤珠夏三人代表出席)、渕上舞,共 12 組歌手來賓一一發表了感言,這次將會帶給喜愛動畫歌曲的朋友們一個前所未見的大型演唱會!詳細資訊及演出名單請至官網查詢,票券從今天開始可以在日本 LINE TICKET 上購買。

第一日部分來賓


第二日部分來賓


第三日部分來賓

※Lantis Taiwan官方粉絲專頁
▼ 顯示全部圖片
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2503 | 推薦數:121 | 被推數:565 #7. 2018-11-27 06:56:09
規模還不小,不愧是20周年慶
來源IP:61.228.251.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理