三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1291 | 推薦數:0 | 被推數:270 #1. 2018-11-16 15:38:57

  以音樂家澤野弘之為中心的創作團體「SawanoHiroyuki[nZk]」將於明年 3 月 6 日及 7 日在東京舉辦專場演唱會「R∃/MEMBER」,參加這次演唱會的歌手有合作數次的 Aimer、mizuki,還有固定合作的班底 Gemie、Tielle 等人。


澤野弘之

  而近來因《東離劍遊記》系列與西川貴教合作,又於機動戰士鋼彈新作劇場版《機動戰士鋼彈 NT》與 LiSA 搭上線,這兩位重量級歌手也會出現在這次的演出名單中。

Aimer、西川貴教、LiSA


  以往「SawanoHiroyuki[nZk]」的專場演唱會約一年舉行一次,其中將可以聽到由澤野弘之經手過的作品 BGM 演奏,如《進擊的巨人》、《七大罪》、《機動戰士鋼彈 UC》等,還有各路歌唱好手演唱澤野弘之製作的歌曲。戲劇性又能將熱烈氣氛燃燒至最高點、富有存在感的背景音樂是他最為人所知的創作,但配合作品所譜寫的主題歌曲也往往是最能濃縮作品精華的所在。相隔一年未舉辦的專場演唱會在今年又重新復活,想朝聖的朋友們千萬不要錯過本次機會。

※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理