放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1073 | 推薦數:0 | 被推數:254 #1. 2018-11-15 18:02:15
  動畫電影《七龍珠超 布羅利》將在 12 月 14 日正式在日本上映,昨(14)日在日本武道館舉行了世界首映會,主演聲優群以及獻唱主題曲的三浦大知等豪華陣容通通出席這個重要場合,從出場唱名開始就掀起會場陣陣歡呼及掌聲。


  《七龍珠超 布羅利》除了會在日本上映以外,也決定將在全世界超過 90 個國家上映!這場世界最早的首映會,讓武道館從一大早開始就出現了人龍,有情侶、一家大小,還有來自世界各地的《七龍珠》粉絲,足可見作品魅力之大。而配合首映會,也將會場放滿《七龍珠》風格的佈置,像是要舉辦天下第一武道會的感覺,來迎接各路粉絲。


  活動開始,由飾演孫悟空的野澤雅子小姐為首,主演聲優一一經過唱名,然後表演一句句中角色的經典台詞,走過紅毯出現在舞台上。最後登場的則是演唱電影主題曲的三浦大知,登場橋段從頭到尾就像是摔角比賽一般,觀眾席的熱度也不斷上升。

飾演悟空的野澤雅子、飾演貝吉達的堀川亮(超級帥!!!)


飾演弗力札的中尾隆聖、飾演布瑪的久川綾(第二代聲優)

飾演比克的古川登志夫、飾演布羅利的島田敏(沒有任何登場台詞只是怒吼就獲得全場掌聲!!)


飾演布羅利師父帕拉加斯的寶龜克壽、演唱主題曲的三浦大知

  問到眾聲優們在武道館舉行首映會的感想,野澤雅子小姐說:「真的嚇了一大跳!而且很感動!沒想到可以在這裡辦首映會,實在是太厲害了!」而飾演布羅利的島田敏先生也說:「我自認在這部電影中打出了不讓戰鬥民族賽亞人蒙上恥辱的一場戰鬥。就像在腦子裡頭有煙火爆炸一般,我演出了這樣厲害的戰鬥場面,希望觀眾們都能夠好好享受這部電影!」

野澤雅子、島田敏、三浦大知

  演唱主題曲「Blizzard」的三浦大知說:「這是一部以賽亞人的根源為主題的作品,看到登場角色們經過不同的成長過程,不停的跨越各種困難,我好像也從中獲得了能夠超越自我的勇氣。所以製作了這首主題曲的時候,我也以內心想要成長的滾燙岩漿要融化身體外所包覆的冰層那樣的印象來寫歌。」野澤雅子也讚賞:「只看了配音劇本竟然就能做出這麼棒的歌曲,我聽了主題曲後相當驚訝!」而她也覺得這值得紀念的第二十部劇場版作品是目前為止最好看的一部。

  活動最後集合了武道館內約五千人,與台上嘉賓一同喊出「龜派氣功!」並完成了合照,結束了這場既熱血又有意義的首映會。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理