BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1229 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2018-11-14 11:41:14

  以《SOUL EATER 噬魂者》一作為人所知的漫畫家大久保篤,目前正在「週刊少年 Magazine」連載的作品《炎炎消防隊》確定將改編成電視動畫。動畫製作交由最近以《JOJO 的奇妙冒險》、《工作細胞》打開知名度的 david production 來負責。


  《炎炎消防隊》故事描述一個常有火災發生的世界,都是因為「焰人」的人體自燃現象而引起的。為了拯救為火災所苦的人民,成立了對抗「焰人」並且要找出其中變異原因的特殊消防隊,主角森羅日下部以成為英雄為目標,與夥伴們投身對抗「焰人」的行列中。


  隨著公開動畫化情報也釋出主視覺圖,「太陽曆 198 年──炎之國‧東京。那裡誕生了一位英雄。」破題作品的主旨配合遠方勃發的紅色火焰,還有近景穿著消防衣的背影,是一張看了讓人覺得熱血沸騰的本格英雄故事主題海報。目前尚未有詳細播放時間等情報,想知道作品內容的朋友可以先找漫畫來看,台版漫畫由東立出版社代理,目前出版到 14 集。

本篇新聞相關連結:
※《炎炎消防隊》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理